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Low Carb Mediterranes Ofengemüse

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Low Carb Mediterranes Ofengemüse
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Anleitungen
  1. Die Aubergine und die Melanzani waschen und in cm-dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel udn Knoblauch waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Auberginen- und Melanzanischeiben kurz scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, mischen und etwas weiter braten.
  3. Das Pfannengemüse in eine feuerfeste Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Etwas 20 Minuten bei 180° im Ofen gar backen.
  4. Mit Basilikum garnieren und warm genießen!
Rezept Hinweise

Mediterranes Ofengemüse schmeckt und ist bei Diabetes als kohlenhydratarmes Rezept empfehlenswert.

Es belastet kaum das Kalorienkonto, liefert viele Vitamine, bietet Low Carb (enthält wenig Kohlenhydrate) und eignet sich wunderbar als blutzuckerschonendes Diabetiker-Rezept.

Guten Appetit!