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Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 300 ml Milch alternativ schmeckt auch Sojamilch oder Hafermilch
- 50 g Joghurt alternativ schmeckt auch Sojajoghurt oder Kokosjoghurt
- 1 EL Agavendicksaft alternativ ist auch Süßstoff möglich - z.B. Stevia oder Erythrit
- 10 Stück Erdbeeren
- 10 Stück Heidelbeeren
- 6 Stück Mandeln
Zutaten
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Anleitungen
- Die Milch mit den Haferflocken zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach mit Joghurt und dem Agavendicksaft oder Süßstoff vermischen und die klein geschnittenen Erdbeeren und Heidelbeeren daraufsetzen.
- Mit gehackten Mandeln bestreuen und genießen!
Rezept Hinweise
Tipp! Das Früchte-Porridge mit 1 Esslöffel Chiasamen bestreuen - das deckt den Bedarf an Omega-3-Fettsäuren für einen Tag und hilft dabei, den Blutzuckerspiegel nicht zu schnell ansteigen zu lassen!
Tipp! Haferflocken sind für Diabetiker ein besonders gesundes Getreide. Mehr Infos zu Diabetes und Haferflocken gibt es hier!